Секреты красоты Клеопатры

Поделиться с друзьями

О прекрасной Клеопатре (знаменитой царице Египта, несравненной соблазнительнице великих правителей Рима – Цезаря и Марка Антония) легенды живы до сих пор.

Секреты красоты Клеопатры

Одна из них гласит о том, что Клеопатра ежедневно купалась в молочной купели, зная бесценные косметические качества и свойства этого натурального белоснежного напитка.

Предлагаемый нами подарок в виде SPA-программы с мягким медовым пилингом, гавайским массажем ломи-ломи (с натуральным маслом кокоса) и, конечно же, знаменитой молочной ванной позволит ощутить себя настоящей египетской царицей.

Крем для лица Клеопатры

Сок алоэ вера – две столовые ложки.
Миндальное масло – две чайные ложки.
Эфирное масло розы – 5 капель.
Пчелиный воск – две столовые ложки.

Растопить пчелиный воск и миндальное масло. Добавить сок алоэ вера и эфирное масло розы. Позвольте этому остыть. Хранить в холодильнике и применять по мере необходимости.

Натуральный шампунь Клеопатры

Лечение теплым маслом – один из секретов красоты Клеопатры. Вот рецепт ее натурального шампуня.

Оливковое масло – две столовые ложки
касторовое масло – четыре столовые ложки.

Нагрейте и помассируйте их в кожу головы. Оставьте на ночь и вымойте волосы.

Скраб для тела от королевы красоты

Для лучшего эффекта ванны с молоком и медом слуги Клеопатры использовали для массажа ее тела изумительный, натуральный скраб для тела.

Вам понадобятся: 2 столовые ложки морской соли и 3 столовые ложки густых сливок (натуральные, без запаха).
Смешайте морскую соль со сливками и аккуратно потрите ею круговыми движениями. Обязательно оставьте этот скраб на коже не менее 5 минут, затем смойте. Этот скраб мягко отшелушит вашу кожу и сделает ваше тело гладким и мягким, как небеса!

Воспользуйтесь секретами красоты Клеопатры, в основе которых молоко и мед. После проведения такой процедуры вы будете чувствовать себя самой молодой и обольстительной женщиной.


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *