Уход за ушами

Уход за ушами

Уход за ушами

Поделиться с друзьями

 

Уход за ушами. Ухаживать за ушами нужно всем без исключения. Особенно девушкам и женщинам, которые носят серьги, порой очень тяжелые, что очень вредно для мочек ушей. Они растягиваются, а с возрастом деформируются и некрасиво обвисают. Лучше носить легкие серьги, наподобие «гвоздиков» или маленькие с драгоценными камешками. Длинные серьги и серьги в форме больших колец, носить не рекомендуется, так как вы можете ими зацепиться в толпе за одежду и порвать себе мочки ушей.

Обыкновенный каждодневный уход включает в себя мытье ушных раковин с применением ушных палочек. Уши нужно мыть водой с мылом (лучше с жидким) утром и вечером, обязательно вытирать насухо полотенцем. Попадание воды в уши приводит к заболеваниям, таким как отит, к образованию серных пробок (в запущенных случаях которые удаляют с помощью операции) и к снижению слуха.

Оттопыренные уши у девушек выглядят забавно и могут привести к комплексу неполноценности, особенно если в подростковом возрасте над этим недостатком смеются одногодки. Поэтому девушкам лучше всего подобрать такую прическу, чтобы скрыть «лопоухость», либо сделать пластическую операцию, чтобы уши были нормальными, как у всех.

Так как уши считаются еще и эрогенной зоной, девушкам и женщинам нужно не только заботиться о чистоте ушей, но и украшать их. Но не в коем случае не наушниками плеера, это вредит любым ушам, а в добавок еще и слуху. Грязными руками уши лучше не трогать вообще, потому что можно с легкости занести любую инфекцию с улицы.

Не забывайте, что спать в серьгах нельзя, перед сном серьги надо обязательно снимать и мазать мочку уха успокаивающим кремом. Перед тем, как надеть серьги их тоже лучше всего продезинфицировать. Вредно также носить дешевые серьги из некачественного металла или неизвестно вообще из чего. Лучше всего кожа переносит золото. Поэтому носите золотые серьги или серебряные. Уход за ушами.

Два раза в год нужно посещать врача отоларинголога, чтобы он удалял у вас серные пробки. Ушными палочками пользоваться нужно очень аккуратно, чтобы не повредить слуховой проход. Дырочки в ушах от серег нужно тоже промывать спиртом или перекисью водорода. И тогда ваши уши будут эротичными и нежными.


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *