МАКИЯЖ. ЗИМА 2018-2019.

МАКИЯЖ. ЗИМА 2018-2019.

МАКИЯЖ. ЗИМА 2018-2019.

Поделиться с друзьями

Итак, основные правила для макияжа 2018-2019 года. Кожа должна быть чистой и совершенной. Вы можете использовать различные оттенки бежевого, но только натурального тона. Идеально подойдут такие сочетания как радужные румяна и коричневые брови.

Зимой  2018-2019 тенденции макияжа множество, разные стили и оттенки, но каждый из них дает возможность создавать уникальный образ сильной, но нежной женщины. Смелые акценты, “smoky eyes” макияж глаз и одновременно уже классическая красная помада, предназначены, чтобы подчеркнуть ваши уникальные черты.

 

Самые яркие красные и морковно-красные губы были представлены в коллекциях Chanel, Карл Лагерфельд, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferre и Dsquared2. Что касается бровей, они также претерпели изменения. Форма бровей ярко выраженная. Брови представлены темные, очерченные по контуру, широкие. Но при этом дизайнеры, использовавшие такие брови, делали макияж максимально натуральным. Модели выглядели, так, будто на них вообще нет макияжа кроме очерченных бровей (Prada, Narciso Rodriguez, и Alberta Ferretti). Тени рекомендуется использовать либо золотисто-бежевых тонов либо ставить легкий акцент на глаза коралловыми или оранжевыми тенями (Yves Saint Laurent или Christian Dior).

Хотя на подиумах можно увидеть красные губы и глаза «smoky» одновременно, помните, что этот тип сочетания предназначен только для очень специальных случаев. Повседневный дневной макияж включает в себя пудру натуральных оттенков легкий румянец персиковых тонов. Следует избегать туши для ресниц (либо использовать в небольших количествах для предания цвета) и яркого цвета губ. Используйте бальзам для губ вместо блеска. Он предаст вашим губам объем и сделает кожу губ мягкой. Вечером же можно экспериментировать с оттенками, но старайтесь использовать оранжевые и красные цвета.


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *