темные пятна в области промежности

Как убрать темные пятна в области промежности?

Поделиться с друзьями

В настоящее время увеличилось количество людей, которые страдают от такого неприятного явления как темные пятна в области промежности. Откуда они берутся и как их убрать?

 

 

В летнее время человек, у которого имеются такие недостатки, ощущает дискомфорт и стеснение, так как позагорать на пляже и походить в шортах – в его случае, это будет не очень.

Как только увидите темные пятна, необходимо обратиться за помощью к дерматологу. Причин появления этого явления большое количество, но очевидно только одно – наличие темного пятна в интимной области: усиленное размножение патогенных микроорганизмов. Чтобы решить эту проблему, нужно определиться с причиной появления темных пятен.

Причины появления темных пятен на коже:

— натирание. Всегда связано со строением ног;

— неудобной в носке одеждой;

— травмирование при депиляции;

— в силу возрастных изменений;

— неподходящие средства гигиены.

Такие процессы стремительно ведут к образованию пятен. Пятна, в свою очередь, могут «остаться» на прежнем уровне, а могут продолжать распространение по коже.

В тоже время наличие пятен может стать признаком наличия определенных заболеваний:

— почек, печени, щитовидной железы;

— вызваны гормональными сбоями;

— могут быть вызваны ультрафиолетовым излучением. Как результат, предпосылкой для образования пятен является старение кожных покровов, что приводит к переизбытку в выработке меланина.

На сегодняшний день имеется несколько способов решения этой проблемы:

— посредством косметического оборудования, используется лазерный луч;

— салонный пилинг. Использует несколько его разновидностей – поверхностный, средний, глубокий (применяется фруктовая кислота);

— в борьбе с дефектом кожи эффективны средства для наружного применения (гидрохинон, койевая кислота);

средства народной медицины.

Начало лечения следует начинать с неагрессивных по воздействию и доступных по стоимости, препаратов. Среди ни х:

— цинковая мазь. Препарат эффективен в борьбе с повреждениями кожных покровов;

— серная мазь. Не так безобидна, как цинковая. Особенно осторожно средство следует принимать обладателям сухой кожи. Средство эффективно. За короткий срок это средство отбеливает кожу, удаляет темные пятна путем отшелушивания эпидермиса.

— ретиноевая мазь оказывает благоприятный эффект на состояние кожных покровов, отбеливает потемневшие участки. Средство содержит ряд полезных компонентов для кожи. Средство доступно в каждой аптеке, продает по рецепту врача. Однако, не так популярно. Препарат противопоказан при беременности и лактации.


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *