Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица

Поделиться с друзьями

Ученые нашли способ вернуть молодость и красоту женской коже и все это за одну процедуру. Данный метод называется биологический лифтинг или как говорят в народе безоперационная подтяжка лица.

Давайте же рассмотрим как происходит чудо омоложение и подтяжка кожи и на каких принципах действует без операционная подтяжка кожи?
Какова цена в клиниках и спа салонах на лифтинг кожи? Вопросов про новую процедуру много, попробуем дать на них полные ответы и конечно отзывы о методе лифтинга без операционного вмешательства.
Метод молодости кожи основан на стимуляции клеток кожи с помощью микро токов и биологических препаратов, разработанных специально для этой технологии, в итоге происходит регенерация клеток кожи за счет естественных функций клеток.

 

Слабые импульсы токовых разрядов, поступающие с определенной частотой, способствуют проникновению биологически активных средств в эпителиальные ткани на необходимую глубину.

 

Эти средства содержат сильные антиоксиданты, которые повышают тонус кожи, стимулируют ее регенерацию, замедляя таким образом процесс старения. Самое приятное, что эти чудесные вещества не содержат синтетических консервантов.

 

Их функцию выполняют природные консерванты разнообразные эфирные масла, находящиеся в составе препаратов. Благодаря взаимодействию этих биологических средств с микротоками без операционная подтяжка лица обладает высокой эффективностью и обеспечивает мгновенный результат, сохраняющийся на протяжении долгого времени.

 

Метод биологического лифтинга применяется не только для подтяжки кожи лица, но и ухода за кожей всего тела. Полный курс безоперационной подтяжки кожи лица это 6 процедур. После чего для поддержания полученного эффекта необходимо проводить одну процедуру в месяц на протяжении 6-8 месяцев для полного закрепления результатов и в итоге Вы будите выглядеть моложе.

 

По ответам просмотренным на сайтах у людей благодаря способностям без операционного лифтинга улучшать физическое и функциональное состояние клеток кожи, повысился лимфодренаж, восстановилась микро циркуляция и эластичность тканей, данная технология широко применяется в реконструктивной, эстетической и пластической хирургии.

 

Процедура биологического лифтинга отнесена к одному из самых эффективных методов подтяжки кожи. Это единственная на данное время передовая технология в сфере микротоковой терапии, соответствующая нормам ЕЭС.

Возможно вам это будет интересно!


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *